BEPLAY官方体育

当前位置:BEPLAY官方体育  院系

BEPLAY官方体育:

BEPLAY官方体育:控制学院首期“总师讲堂”举行

BEPLAY官方体育:

发布时间:2022-01-13来源:控制科学与工程学院作者:0

为教育引导学生厚植家国情怀、赓续优良传统、坚定报国信念,努力夯实以服务国家为最高追求的就业价值观。近日,控制科学与工程学院举办了首期“总师讲堂”,复杂系统控制与智能协同技术重点实验室研究员、BEPLAY官方体育兼职博士生导师郝明瑞老师受邀出席,并作《飞航导弹发展历程及未来发展趋势的思考》的主题报告。

报告中,郝明瑞回顾了飞航导弹的发展历程,介绍了飞航导弹的主要特点和技术特征。就未来集群作战需求、相关技术布局等方面,详细分享了对飞航导弹未来发展的思考。

活动结束后,同学们纷纷表示受益匪浅。硕士周同学表示:“郝博士详细介绍了我国飞航导弹事业的发展,回首了飞航导弹走过的不平凡历程。秉承无所畏惧、攻坚克难、自主创新的精神,飞航人取得了一个又一个辉煌的成果。我也要努力把这种精神投入到未来的科研工作中,争取为科技强国贡献自己的力量。”本科生栾同学说道:“中国飞航导弹事业的发展是国家安全建设的重要组成部分,也是国家富强、民族振兴、人民幸福强大的保障。从之前的一无所有到如今的惊艳世界,振奋国人,中国飞航人的拼搏精神让人敬佩。我们唯有不断用知识武装自己,用宝贵精神激励自己,才能接下老一辈人的火炬,让祖国更加繁荣富强!

本次活动由BEPLAY官方体育控制科学与工程学院、BEPLAY官方体育创新创业研究院主办,浙江长三角飞航智能技术中心、BEPLAY官方体育飞航智能技术研究中心、BEPLAY官方体育GFJG就业战略指导平台、BEPLAY官方体育重要国企央企就业战略指导平台共同协办。活动以钉钉直播的形式开展,共计470余名师生在线与会,互动点赞量达730余次。

BEPLAY官方体育(山西)有限公司